Пророк Аввакум

Вильгельм Конюхов Винс
Аввакум  2:5 - Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
 
 Пророк тогда уже видел , куда ведет ненасытность власти имеющих. И вот один случай о котором сильно умалчивалось в то время. Но по просочившимся
сведениям об этом тогда узнал весь мир.

    Бхопальская катастрофа— крупнейшая по числу жертв техногенная катастрофа в современной истории, произошедшая в результате аварии на химическом заводе, принадлежащем американской химическо-промышленной корпорации  Union Carbide, в индийском городе Бхопал   столице штата Мадхья-Прадеш. 

 В ночь на 3 декабря 1984  года из резервуара для хранения метилизоцианата (сокращённо — MIC) произошёл выброс 42 тонн этого сильнотоксичного соединения. Облако паров MIC покрыло собой территорию в 40 квадратных километров, распространившись на близлежащие трущобы и железнодорожный вокзал.

  Согласно официальным правительственным данным, в день аварии погибло около 3000 человек. После число погибших было пересмотрено в сторону увеличения — 5295 человек. По другим источникам, катастрофа стала причиной смерти по крайней мере 18—30 тысяч человек, из которых 7 тысяч погибли непосредственно в день аварии, а около 25 тысяч — в последующие годы.
 
  Так просто распорядились тогда с этим! И сколько таких катастроф , о которых
 мы и не знали?  Но одно верно: Видит Бог всю гнусность народов и мы находимся
на грани катастрофы! Скоро Господь придет и увидят Его все народы и нации
и падут перед Ним на колени.

            Так говорит Священное Писание:
  От Матфея  25:32 - И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних
от других,  как пастырь отделяет овец от козлов;
         
        04.05.22 W. Konuchow - Wiens