Остаюсь сама собой

Татьяна Буйнова 3
            Для кого-то прошла эпизодом,

            Для кого-то стала судьбой.

            Были радости, были невзгоды,

            Но осталась сама собой.


            В мае мама мне жизнь подарила,

            Сама в месяце том родилась.

            А ее судьба не щадила

            И со мной строго обошлась.


            Было все, но вставали рассветы,

            Через беды грела любовь,

            Ведь у счастья свои приметы,

            Улыбаться хотелось вновь.


            Улыбалась раскрывшимся почкам

            И пробившейся первой листве,

            Улыбалась рождению дочки,

            Внучке, солнышку, новой весне.


            И друзья были не эпизодом,

            Пониманье дарили мне,

            Даже те, кто прошли мимоходом,

            След оставили в глубине.


            И с любовью не разминулась,

            Суждено просто быть одной,

            А любовь не просто коснулась,

            Для кого-то я стала судьбой.


            Были радости, были невзгоды-

            Это все и сейчас со мной.

            Быстро-быстро несутся годы...

            Не сдаюсь: остаюсь собой.




            
            Фото из интернета.