Всё на свете сумасбродно

Влад Норманн
Всё на свете сумасбродно,
жизнь, как зебра, полосата
и немного бутербродна,
только кто же разберёт:
с чем же этот бутерброд? -
что нам делать? - мы не знаем,
не с того конца кусаем,
ничего не понимаем
и то не то толкаем в рот,
говорите, что угодно,
но живём мы сумасбродно,
просто оторопь берёт...