Удивительное рядом

Шмуэль Зильбер
Умеет женщин он в себя влю*****!
***
Мы не муж и не жена,
чем же ты обижена?
***
Порознь скучно,вместе тесно!
Что же делать,интересно?
***
Нету повода для мести,
никогда не быть нам вместе!
***
Взялся за гуж,-
не говори,что не муж!
***
После свадьбы Маши,
кулаками не машут!
***
Власти- мордасти!
***
Без кота скукота!
***
Это возмудительно!
***
Ну,как не удивляться этим катаклизмам?
Фашисты празднуют победу над фашизмом!
***