Мне хорошо, когда ты рядом

Петр Сурай
Мне хорошо, когда ты рядом,
Глаза – алмазы в сто карат-
Под невесомым звездопадом
Ловлю пленительный твой взгляд.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Костры волшебные горят-
Твои ладошки пахнут мятой,
Любви весенний аромат.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Тепло объятий перед сном-
Горит волшебная лампада,
Я забываю обо всем.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Весь мир сверкает и поет-
В душе рождается торнадо,
Хмельных фантазий дикий мед.