Надежды лучик

Василий Омельченко
У обмана правда рядом,
Только, нужно отыскать,-
Чтоб чудесную награду
От Создателя принять.
Среди множества учений,
Есть одно, что дарит Бог!
Человеческие мнения -
Заблуждения итог...
Все сверяйте с Бога Словом,
Чтобы Истина прошла
Сквозь обманы змея-Злого,
И покой души нашла!
Это важно, очень важно,
И важней нет ничего -
Стать на Путь Христа отважный,
До конца пройти его!
Рад Творец души порывам,
Ждёт с надеждой у крыльца,-
Милосердный, Справедливый!
Нет прекраснее Отца!..
Когда дети в дом приходят,
После долгих лет разлук,
Мир и радость в нем находят,
Забывая тяжесть мук!..
Первым Сын к Отцу вернулся,
И награду получил -
Бог, с любовью, улыбнулся,
И от Царства дал ключи...
Быть не может Царства лучше,
Что возглавлено Христом!
Потому надежды лучик
Нас приводит в Отчий Дом!

1 Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.
Даниила 2:44,- Бог Небесный установит Царство, которое будет стоять вечно.