Нет и да

Екатерина Тищенко 2
Вот это нет, а может да?
Мы можем поседеть до срока.
Всё так прозрачно и высОко,
А между нами-города!

Скажу: "Мне больно господа! "
Вы не откликнитесь, и всё же...
Мы с Вами просто, не похожи,
И разные, как нет и да!

Убить иному, да не труд!
А где заслуга? Без сомнения,
Душа темна, без сожаления,
И здесь преступника под кнут!

Он-преступил, Господь- карает!
А может, просто избавляет?
От множества проблем и бед...
А может да, а может нет?

                04.05.2022 г.