Прекрасна ночи темнота Акростих

Влад Норманн
Прекрасна ночи темнота,
Одна луна на небе светит,
Ласкается к ней нежный ветер,
Устал я эту ночь читать,
Никто мой стих и не заметил,
Осталась на столе тетрадь,
Чудес во мраке мне не встретить,
Не стоит ни о чём мечтать,
О, кто на мой вопрос ответит? -
Ему я всё готов отдать...