Гимн-негимн

Денис Лебедь
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Но вновь паразитов большая орава
Вцепилась зубами в твои ордена!

Прикрывшись заслугами мёртвых героев
Они набивают бездонный мамон.
А всех несогласных и смелых изгоев
Проучат росгвардия или ОМОН.

И занавес вновь опустился железный,
Но ныне он словно бы из профлиста:
Снаружи красивый, тошнотно помпезный,
Снутри - просто ржавчина и береста.

И вновь завоняло вокруг диктатурой,
И снова закрыть заставляют свой рот.
Цензура нависла над литературой,
А телек зомбирует целый народ.

И вот уже русских земель собиратель
Сам верит наверное в то, что пи*дит.
И каждый изнеженный роскошью дятел
Его почитает и боготворит!

И вновь пополняются русские зоны
Такими, кто противоречит ферзю.
Идут молодых пацанов гарнизоны
На смерть ради Пу*ина и буквы Зю.

Союз нерушимый проклятых чекистов
Пустил свои корни во все отрасля.
И рыщут и ищут везде экстремистов,
Ведь им не найти их ну просто нельзя!

Россия священная наша держава...
Протухшая рыба, гнилая башка!
Одна ты на свете, одна ты такая,
Гигантский приют одного старика!

май 22