Стрижки модные для нас

Людмила Мадзур Анатольевна
Есть у нас салон  Цирюльник
Всем наводит красоту.
Вас от старости он скроет
И исполнит всем мечту!
Стрижку сделают любую,
Все по вкусу подберут.
Женщины с Его прической,
Всех мужчин в захват берут.
И мужчин здесь не обидят,
Стрижки модные для них.
Выходя от Вас со стрижкой,
Веет молодость от них.
Маникюры и покраску,
Вам по вкусу подберут.
Сделают Вам все с любовью,
Молодость назад вернут.
     04.05.22.г.