Водопад Атыш

Вадим Константинов 2
                Здесь сочетанье трёх
                Стихий:
                Двух видимых - воды
                И камня...

                С невидимой - живой
                Душой...

                Что льётся, как река,
                И поражает глубиной...
               
                Казалось волшебством
                Всегда мне!..

                Пусть даже маг
                Живущий здесь,
                Не виден нам
                Пока!..
                04.05.2022.