Узелки

Андрей Черников
Стало в сердце тихо.
Тёплый свет угас.
Будто где-то нитка
В нём оборвалась.

Ни огня, ни света.
Странная печаль.
Жаль, что нитка эта -
Тонкая деталь.

Человек сломался.
Отзвенела нить.
Подскажите, братцы,
Как его чинить?

Нет таких умельцев
Грёзам вопреки.
Свяжешь нить, но в сердце
Будут узелки.

04.05.2022