Разлился молочной рекой Попытка акростиха

Влад Норманн
Разлился молочной рекой,
А так была ночь всех темней,
Светло на душе и легко,
Свирельно свистит соловей,
Восторженно и высоко
Ему в ответ вторят ветра,
Такая настала пора
   и сам я вздохнул глубоко,
   РАССВЕТ - это счастья пора...
   Разлился молочной рекой...