Тебе

Александр Бримс
Тебе.

За окном звезда мерцала,
На столе свеча дрожала.
Скрип пера, тебе пишу,
Без тебя жить не могу.

Не забыть мне образ твой,
Потерял в душе покой.
Я пишу тебе письмо,
Без тебя мне нелегко.

На столе свеча дрожит,
Сердце от любви болит.
Скрип пера, опять пишу
Этой ночью не усну.

За окном встает заря,
Растворилась та звезда.
Проглотил огонь свечу,
Ночью вновь писать начну.