Возможно- невозможное

Валентинко
Возможно- исключив святую Веру-
поить, кормить младое племя,
как скотину на убой
Не замечать, как в это время
в их душах Дь- вол подымает вой
Давно известно,
коли разум спит, и не развИт,
то невозможное возможно-
тогда чудовищ он родИт
Ремень, наверно, канул в Лету
Сей гаджет Юности не может быть привит
Но опыт разных поколений-
он нам не ясно говорит?
Как для приматов- труд до пота
Что ты богат- богатством всей страны
Что от тебя, не от кого- то
зависит, как мы жить должны

Всё это крохи от Большой идеи-
идеи сбережения жизни на Земли

А вот глобальности привержены "пигмеи"
И от Земли их интересы далеки