Вот и конец восточной лживой повести

Светлана Гришкова
Красноречивое молчание,
И оглушительная тишина!
Нарядно- обнаженное отчаянье,
Безмолвствуют и свет святой и тьма.

Самое большое наказание,
За все бесчестие, то муки совести.
Болезненное чувство сострадания,
Вот и конец восточной, лживой повести.

Ныть доживая в блудливой яме,
Выть, приближаясь к Небесам -
Чертог. Итог. Раскайся в Храме.
Чудес не будет - знаешь сам.