Любовь - важнейшее чувство

Марина Пододнева
Любовь – важнейшее чувство,
Которое сопровождает человека.
Любить – это искусство
В каждом веке.
Любовь укрепляет связи
Между людьми на Земле,
Жизнь с нею прекрасна,
А без неё – как во мгле.
Любите друг друга, люди, -
В этом урок бытия.
Бог того не осудит,
Кто жизнь проживёт любя.