из неизданного 902

Владислав Сухоруков
О, как изящно мир сплетён
Из наших сенситивных нервов
Под папилляром тонких швов,
Зашитых наспех, неумело,
Крест-накрест ржавою иглой
Без хлороформа под молебен:

Простить очередной заскок -
Слепой порыв "Весны священной" -
Первопричину всех невзгод,
Что рушат наш покой душевный,
Когда в гипнозе под Луной
Мы ищем новых приключений...

Кто ищет, тот всегда обрящет -
Гарантия на сто пудов!
И по граблям, послав всё на фиг,
Мы в Ад любовный танком прём,
Где всё по первому разряду:
Шалаш, шампанское, костёр;

Портвейн сладкий из заначки,
Про Агни-йогу разговор,
Про чакры, змея Кундалини,
Что ждёт, свернувшийся в кольцо,
Открыть виденья золотые
Из наших потаённых снов...

Открыл, зараза! Ночь не спали -
Гоняли прану - дар богов,
Сто раз от страсти умирали,
В реке купались нагишом,
Потом тушёнку молча жрали
И грелись танцем над костром...

Костёр погас. Взошло Светило.
Роса в траве горит огнём.
Но, вот досада! Как же имя
Той, что проникла в майский сон,
Когда тантрическая сила
Вскрывала тайну старых швов...