Рисую покой...

Луна Водяная
Душа не на месте, вот я и рисую.
Выводит рука, что милее глазам.
Сначала - у моря девчонку босую.
На фоне лишь золото и бирюза.

Другая картинка - пушистый котёнок.
Милашка. И бабочка села на нос.
Теперь он в уютной корзинке плетёной -
ходить без присмотра ещё не дорос.

Рисую покой, тишину и блаженство.
Осталось фантазии в жизнь воплотить.
Таится в душе неприкаянной женской
огонь ворожбы, коли сложно в пути.

И грусть превратится в летучую веру.
И будет когда-нибудь всё хорошо.
Я выкрою счастье из лучших материй
и праздник устрою на пару с душой.