И опасаюсь, чтО...

Михаил Кривоногов
***************...нам не успеть
ни высказать, ни рассказать, ни спеть-!

Вот жаль: не в нашу пользу развивается "дебют".
в нём плюс - один, а остальное - минусы.
Но: побеждает тот, кого ударом не убьют
гиены (свора),-когда вместе кинутся.

...Испытано, исполнено и знАемо давно:
добро не затоптать коней копытами.
а место - (то, что не показано в кино)-
забытое, забытое, забытое-!

А кто вон те вандалы-?-ВсЁ пытаются забыть-!
размытая, смешная "категория"...
Я так назвал их, чтобы...чтобы не отматерить-!
-(А то ещё останется в /ИСТОРИИ .../**

...Всё, что нечестно нажито, накроется...плащом
и пшиком разлетится, слабо сплющеным.
Кому-нибудь напасть на нас захочется ещё-?!
-На пасть наденем нАпасти ... уключину.
*-(чтобы вёслами не размахивали далее обозначенных пределов-!)

Добрее нету сердца Русского.
(И ЗЛЕЕ тоже нету ничего-!)
Подумай ТРИЖДЫ, прежде чем "наУськивать"...
Не стОит, Сэм, не провоцируйте его...
Л.И.С. 21.02.2022г.