Каждый миг, каждый взгляд, каждый звук...

Юлия Гаюрова
Каждый миг, каждый взгляд, каждый звук, -
В Навсегда улетевшую стаю, -
Из судьбою протянутых рук
Я в своё Навсегда забираю,
 
У судьбы, посылающей шанс
Так нечаянно и так недолго
Снова рядом с тобою дышать
И смотреть на тебя, как на Бога.
28.01.2022