Потоки сознания...

Метель На Крыше
Потоки сознания,
Создание пластика
На 3D-принтере
В панельке у Питера,
Взбитые сливки
В бокале на «Чистых»,
Отсутствие смысла.
Скрипит коромысло.
Налысо бритый
Ломает о биту
Чей-то скелет,
Не спросив: «Сколько вам лет?»
Сколько осталось до лета?
Мир — субстанция в прокисшей котлете
В холодильнике студента,
Который мечтает о детстве,
В котором он вместе с невестой
Вместо уроков поехал бы в лагерь.
Послевкусие рифмы
Внутри логарифма
На полях в школьной тетради
За десятый класс.
Утонул ли Иван Гамаз?
Вряд ли.
Снова наступаю на грабли.
А помнишь габариты сказуемого?
Предсказуема рифма на слово «предсказуемо».
Закольцованный текст
Сквозь ****ецовый мотив
Вырывается.
А что ты предложишь миру,
Когда обернётся маятник?

01:05, 3.05.22