Письмо от руки

Галина Теслова
Пишите письма от руки,
как в детстве бабушке писали.
А вместо индекса "ПИШИ"!!!!
мы берегли их, а не рвали.

В конверт бумажный положив,
мы языком края лизали.
Любимый адрес написав,
в почтовый ящик опускали.

Лети с приветом письмецо,
вернись с ответом поскорее!
В морщинках грустное лицо,
пусть станет чуточку светлее!

Пусть улыбнется всей душой,
сквозь строчки голос ваш услышит!
Взяв лист и карандаш простой,
вам от руки ответ напишет.

Моя родная, почерк твой
я никогда не забывала.
И рубль бумажный от тебя
с письмом в конверте получала.

Уж много лет прошло,
как мои письма не читаешь.
И почтальона ты не ждешь,
и как живу давно не знаешь.

Всю жизнь я буду вспоминать
те рукописные посланья.
И в памяти перебирать
наши с тобой переживанья.

На лист тетрадный я взгляну,
родного вспомню адресата.
Пишите им, как в старину
и будут вам писать внучата.