Любовь

Людмила Мельничникова
Любовь, пожалуйста, приди
Ты океан
Я дождь
И пусть все реки и холмы
Отпразднуют любовь
Я каплей в море, я ручьём
Почувствую тебя
Ты водопад лучей из слёз, ты нежности полна
Ты праздник жизни
Торжество
И в моей жизни ты
Как путеводная звезда
Открыла мне меня