Ветер рвал сосновый бор

Андрей Деревецкий
Ветер рвал сосновый бор,
Две трубы стоят на поле.
Птицам сладок ветхий дом,
А твои губы сладкий омут.

Дворник трогает листву,
А после режет её стебли.
Любовь моя пройдёт войну,
Не оставляя черной метки.

Лошадь по небу летит,
Её не выведешь на плуг.
Хотелось также взаперти
Полетать без всяких мук.

Но пойми, с тобой не так,
Любимо каждое мгновение.
Попробуй скинь меня в овраг
И я буду верить в озарение.


30.04.2022.