Сыну в день рождения

Китана Ла
Когда-то, много лет назад.
Со мной случилось это чудо.
Рассыпался по небу звездопад.
Упала в руки мне звезда оттуда.
Родился новый человек.
Ты появился в этот день.
Мы связаны с тобой навек.
Об этом мне твердить не лень.
Спасибо папе за тебя.
За счастье мамой быть твоей.
За то, что вы моя семья.
Что может в жизни быть главней.
Тебя давно я отпустила.
Но знай, что сердце всегда рядом.
Хочу, чтобы судьба тебя хранила.
Я тоже присмотрю уставшим взглядом.
Ну что сказать тебе, сынок.
Ты стал мужчиной хоть куда.
В твоей копилке ещё год.
Не заморачивайся, не беда.
Будь счастлив и любим всегда.
Про нас почаще вспоминай.
Мы до сих пор твоя семья.
Напомню если надо, так и знай.
Здоровья крепкого ещё желаю.
Пусть исполняются мечты.
И в заключенье пожелаю.
Живите дружно: Катя, Аня, ты.