Вчерашние друзья

Лариса Кравец
Изменилось все в одно мгновение
В ночь,когда нагрянула война.
За окном и в сердце затемнение,
Нас бомбят,пылают города.

Сколько б ни понадобилось времени,
Чтоб врага с земли своей прогнать.
Мы умеем биться с вражьим племенем,
Нас учили всем отпор давать!


ПРИПЕВ:
Да.Хочется любви!
Ведь зацвели сады!
Но в грохоте войны
Растаяли мечты.
Я тут теперь одна.
Ты там,где сеют смерть
Вчерашние друзья,
Чтоб им в аду гореть!


Мы народ упрямый,независимый,
Дух свободы нам не потерять.
Зря на нас пошли войной немыслимой,
И глумитесь,зверствуете зря!

Вы несете зло,оно наказано
Будет непременно все равно!
Бог-Любовь-как верно это сказано.
С нами Бог,победа и добро!