Доброжелатели

Василий Омельченко
«Доброжелатели», отравленные злобой,
Во всем, везде находят только зло.
Но отвергают Истинное Слово...
О, как же вам, увы, не повезло!
Святую веру отвергая без сомнений,
Пошли на поводу коварной лжи, -
Не ведая Господних Откровений,
Что наполняют смыслом нашу жизнь.
«Доброжелатели», в кавычках, не иначе,
Все потому, что нет в вас доброты!
До крика, до истерики, до плача
Сгубили вы Заветные мечты!..
И жаль души и сердца утомленья,
Когда смотрю на этот лживый мир:
Красив природой, но урод в стремленьях.
А как печален Тот, Кто сотворил...
Для вечной жизни землю Бог устроил,
Без слез и бед, и ненависти злой!..
Но, всеравно, Отец, мой дух спокоен,
Всесильна Твоя Мудрая любовь!..

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.