Друзья мои, как непривычно

Виктория Эльгорт
Друзья мои, как непривычно
Издалека мне вам писать.
Желаю счастья в деле личном,
Отправилась себя спасать.

Гонима жизненной стихией
Не в силах больше усидеть.
И встряски были неплохие,
Боюсь в рутине захиреть.

Самой решать мне дайте право,
С кем по пути, куда идти.
Где с одинокой переправы
Свернуть на жизненном пути.