С Днём рождения Матвей!

Елена Фус
Матвей - дословно господом дарован!
И дар по истине желанный, дорогой!
Тобою круг семьи весь очарован!
Родился сын и внук, забрав покой!

И хлопоты такие только в радость!
Улыбка первая, и зуб и первый шаг!
Ушибы первые - они такая малость,
Запомнить нужно все, любой пустяк!

Твой день рожденья первый, очень важный!
Отсчёт пошёл теперь уж на года!
По жизни будь мужчиной ты отважным!
И трудностям смотри всегда в глаза!

Матвея мы сегодня поздравляем!
Пусть будет полный дом у вас гостей!
Здоровья, счастья, радости желаем!
Будь счастлив мальчик маленький Матвей!