На пороге в НАТО

Нина Элерт
Гуманность НАТО без границ -
Пред "талибаном" пали ниц!
Афганцев предали без драк,
Спасая лишь своих собак.
Но время не стоит на месте.
Теперь они с Европой вместе,
Спустившись глубоко в подвал,
Открыли старый арсенал,
Времён давно ушедших в вечность.
И вот, презрев их скоротечность,
Шлют Украине автоматы
И заржавевшие гранаты,
И наступательное вооружение,
Когда то пережившее сражения.
Чтоб каждый гражданин здесь смог
Костьми прилечь к ним на порог!