И получишь счастья всходы!

Изабэла Харивуло
Если без мозгов живёшь,
Точно, в жизни пропадёшь!
Это чудо – вещество,
В голове то естество,
Чьё присутствие всегда
Нас спасает, как вода, -
Без мозгов, как без воды, -
«И не туды, и не сюды»!

Люди, Вы же не бараны,
Открывайте мозга краны!
Мысли пусть рекой текут -
Вас от дури сберегут!

Человек, беги скорей
За крупицами идей!
Вместе их соединяя,
Мудрость в жизни повышая,
Одолеешь все невзгоды
И получишь счастья всходы,
Кои скоро плод дадут
И удачу принесут!

Тренируй мозги свои
Для успешной «колеи»!