Белоснежные, волчьи клыки

Яна Капрал
Блуждая по волчьим тропам,
Я вдыхаю запах земли:
Здесь кони несутся галопом,
Бьют копытом гранат, хрустали.

Здесь плюётся змея горьким ядом,
А когтями вонзается львица,
И лисятам своим с цепким взглядом,
Свою хитрость дарует лисица.

Моя стража гуляет по лесу,
И горят их глаза - огоньки,
Лягу с ними, смотря как сияют
Белоснежные, волчьи клыки.