Закроют небеса

Ната Напо
Закроют небеса рабочую тетрадь
судьбы
Откроется Душа признанию
любви
Закружится метель словесной
шелухи
Потребует весна цветов
поляну
Что явь или мечта всегда
с изъяном
Жизнь распакует чемодан
внутри
светло и брызг морских
прохлада
Песок горячий и моя услада
бриз
Лишь кроткая проступит синева
небес
Я снова буду жить по правилам
свободы

04.05.22



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)