В комнате стул и стол...

Луна 13
В комнате стул и стол
Я ни жив и не мертв
Брошено сердце на пол
В теле остатки аорт

Я бы включил свет
Но я ни жив и ни мертв
В небе следы от комет
У чувства невызревший сорт

Воздух и мгла из окна
И ни жив и ни мертв
И неземная луна
Укажет небесный кров

12 апреля 13:08