Долгожданная весна

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Ну вот  и  долгожданная  весна,
Стучится в  окна запахом  сирени,
И сердцу нынче  точно  не  до сна,
Когда  за  окнами звучат  такие  трели.

Ну  вот  и  долгожданная  весна,
С  весною  пробуждается  надежда,
Она  приходит в  сердце  не  одна,
И  растопляет  зимние одежды.

Любовь  стучится,  и  по  жилам  кровь
Взволнованно  и  бешено  играя...
Весна  стучится,  значит  будем  вновь
Мы  жить,  любить,  о  будущем  молиться.

И  пусть  потом  морозная  зима,
И  пусть  потом  день  раза в  два  короче,
Включаем  установку: снова  ждём!
Я верю, что весна опять  вернётся!!!


Ива
04.05.2022г.