Эдем

Татьяна Ратова
Первозданнная прохлада…Чистота и Тишина…
И Гармония струится, здесь Царица- лишь Она…
Край нетронутый, забытый. Миру явишься Ты вновь,
Ты Исток Гиперборейский, наша Сила и Любовь…
И на Севере Планеты  зацветут опять Сады,
Станет он Эдемом Вечным, и Творец всему Есмь Ты…
03.05.22.