Тебе удачи не желаю

Настя Нова
Тебе удачи не желаю,
Тебе желаю- бумеранг.
За каждый раз тебя прощаю,
Хоть боли в миллионный ранг.

Болеть оно не перестанет-
Не заживет с теченьем лет.
Моя душа к тебе устанет,
Ведь ты оставил рваный след.

Такой, что не зашить годами,
Хлоргексидином не залить,
Такой, что даже с временам-
Продолжит по душе бродить.

Вино все это не залечит,
И даже новые друзья.
Все больше только искалечит-
Да так, что перейдет в нельзя.

Такой, что дымом не затянет
Любимых вкусом сигарет,
Такой, что только хуже станет,
Как первый от тебя букет.

Он так же быстро нас оставил,
Как наши чувства "навсегда".
И сухоцветами приправил
Остатки сердца изо льда.

29.04- 04.05. 2022г