Одна из нынешних дилемм

Валерий Антонов
Одна из нынешних дилемм,
стоящих перед нами,
давно известной стала тем,
что связана с судами.

И отвечать придётся нам,
немного покумекав,
платить ли нынче по счетам
в долгах погрязших предков.