Бабушке к Юбилею

Никита Счастливцевъ
Поздравляю с Юбилеем
Я любимую бабулю;
Ранним утром поскорее
Ей скажу: «Тебя люблю я…

Не всегда всё в жизни гладко,
Но добьёшься ты успехов;
Ну, и что, что семь десятков?–
Счастью возраст не помеха!

Пожелаю процветанья,
Здравья, мира и удачи;
Пусть исполнятся желанья,
А глаза от счастья плачут!