Мщу тем, кто видит во мне идиота

Евгений Гладышев
«Хрюканина моя – мой душевный портрет,
На котором ни капли сознания нет,
Я с детства инстинктами только живу,
И мамку родную продам за  халву.
Пока лишь сто сорок во мне килограмм,
И я одеваюсь и какаю сам,
Порой застревая в проёмах дверей,
Женской, бесформенной жопой своей.
Целый день, наедая свинскую харю,
Я по клаве с азартом копытом ху*рю,
Обливаясь ручьями липкого пота, -
Мщу тем, кто видит во мне идиота»