Живи и пей кофе

Лара Ананьева
А ведь всё просто -
Живи и пей кофе...
Не стоит мериться ростом,
Каждый в чём то профи.

А ты попробуй нараспашку-
Всё нутро, всю душу.
Пусть примерят твою рубашку,
Что скажет каждый, слушай.

Никто не любит правды,
Даже те, кто за честность.
Все несут браваду,
Когда подводит смелость.

У каждого шкаф со скелетом,
Даже  у самого честного.
Не стоит делиться секретом-
Кто- то воспримет болезненно.

"Меньше знаешь - крепче спишь"-
Жить так проще.
Если правду говоришь-
Прополощут.

А ведь всё просто -
Живи и пей кофе...
Не стоит мериться ростом,
Жить так проще.