Устали...

Ольга Николаевна Кириллова
Устали. Нынче все устали
От боли,  горя и войны:
Её когда-то навязали,
И вот теперь идут бои:
Идут бои за наших братьев,
Кто властью Киевской гоним,
Кого "сепаром" называют -
За них воюет русский мир!
И с нами рядом под знамёна
Встаёт родня других кровей,
И многоликое сословие -
Есть сила родины моей!