Всем политикам развязавших войну на Украине

Лотос Белый 11
А вы решили поиграться на смертях
А вы привыкли раздавать кругом медали
А вы живете в ненормальных плоскостях
А вам не страшно? Ведь войну вы развязали.
А вам не слышно эхо взрыва, гул ракет
А вам спокойно снится сон в чужой постели
А вы едите изощренный свой обед
А вы друзья по ходу просто офигели.
А вы даете окровавленный свой чек
А вы смеетесь и лукавите всем тихо
А вам плевать на целый мирный, мирный век
А вам не слышно и не видно злого лихо.
А вам не кажется, что хватит воровать
А вам пора уже, пора остепениться
А то придется вас, придется прогибать
И этот ад вам будет долго, долго снится.