Вот и к нам пришла весна

Ольга Николаевна Кириллова
Вот и к нам пришла весна,
Отворились ворота,
Да раскрылись небеса
бесконечные.
Разнесли в кусочки лёд,
Да погнали ледоход,
Забурлили, понеслись
Речки здешние.
По родным моим местами,
Да по вешним по полям
Заплясали, засверкав
Лучи светлые.
Прилетели к нам скворцы,
То весенние гонцы,
Да запели над землёй
Песни нежные.
Разгони, весна, тоску,
Разрисуй мир в красоту,
Принеси с собой ещё
Мысли свежие.