А враг имперщенностью болен

Михаил Вяльцев
А то, что в мире происходит,
Лишь правда жизненных цепей.
Эпоха США уже уходит,
Определись, с кем ТЫ, скорей.

С кем видишь будущность народа,
Кто для тебя сейчас милей.
И в неизбежности исхода,
Парада дикости зверей.

Они несли повсюду горе,
Стремясь к наживе поскорей.
Непобедимы в грязном споре,
И не жалели матерей.

Настал момент презреньем воли,
И сброс опутавших цепей.
И я не знаю лучшей доли,
Чем победить врага скорей.

А враг коварен, но безволен,
Его, пожалуй, не жалей.
Имперской жаждой долго болен,
И миг настал, его добей.