Доверие

Бог Любит Тебя
Господь я раньше думала совсем иначе
Но с годами Ты мне всё так ясно показал
Что доверие всё же в жизни много значит
И человек далеко не совершенный идеал.....

Да, идеальных не бывает Боже
Человеку не стоит всю душу открывать
Человек так больно ранить может
Что от сожаления придётся горько унывать

И разочарование в обиду  облечётся
Ощутит душа отсутствия любви....
Лишь мольба на крыльях веры  вознесётся
Со словами- "Господи прости!

Прости что тайны сердца своего
Тебе так мало Отче доверяла
Хоть без речей моих Тебе известно всё
Мои чувства, мысли и  желания

Падения , взлёты и старания
Все внимая , Ты благословлял
Прошу прими молитву раскаяния
Я ведь тоже не совершенный идеал!

Знаю  простишь и примешь безусловно
Друг души моей бессмертной
Любовь Свою как из водного потока
Прольёшь Ты нежно ,несравненно


И откроешь мне очи десницей Твоей
Вопреки взирать,  ввысь небосвода...
Взирать как вновь ожила  на земле
Изливая сердце в объятиях Бога...