Обращение к солдатам РФ

Лотос Белый 11
Зачем "братишки" к нам пришли?
И меч из ножен обнажили
Зачем же рветесь злой ордой?
Чтобы сказать: Мы победили.

Зачем чужая вам земля?
Ведь вам ее уж не лелеять
Так хватит гибнуть, гибнуть зря
А то пшеницу нам тут сеять.