Я стал владельцем акций МММ!

Алексей Патрашов
Я стал владельцем акций МММ,
У МММ все акции ликвидны,
Условия просты и очевидны,
Я покупать советую их всем!

Акции! Акции!
Акции — транзакции!

Доходных акций много есть в стране,
Но ни одна доходом не сравнится,
Мы МММ должны теперь гордиться:
Никто не может быть с ней наравне.

Акции! Акции!
Акции — транзакции!

Про МММ везде известно всем,
Я МММ все акции скупаю,
Теперь всё будет хорошо, я знаю:
Есть МММ — с деньгами нет проблем!

Акции! Акции!
Акции — транзакции!

Когда в стране все купят МММ,
Такое процветание наступит,
Что каждый всё, что хочет, сразу купит,
И снова купит акции затем.

Акции! Акции!
Акции — транзакции!