Ну сколько нужно?

Лотос Белый 11
Ну сколько нужно этих слез?
Чтобы высокое познать
Ну сколько нужно этих гроз?
Чтобы молитвами прощать.

Ну сколько нужно излагать?
Что каждый каждому здесь брат
Ну сколько нужно отдавать?
Чтоб каждый каждому был рад.

Ну сколько нужно повторять?
Чтобы услышали его
Ну сколько нужно восхвалять?
Чтобы понять, он есть добро.